“Sabemos que Dios dispone todo para bien de quienes le aman” - Rosa Chávez, Gregorio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2009)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 64, No. 722, 2009: 491-495.