Avances y retrocesos hacia la paz y la reconciliación en El Salvador - de Avilés, Victoria Marina (ECA: Estudios Centroamericanos, 2011)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 66, No. 727, 2011: 489-497.