Hacia una economía con énfasis en el ser humano: la contribución del paradigma del desarrollo humano - Pleitez, William (ECA: Estudios Centroamericanos, 2012)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 67, No. 729, 2012: 219-227.