La (in)constitucionalidad en la elección anticipada de los magistrados de la Corte Suprema de Justicia - Escalante, Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2012)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 67, No. 729, 2012: 169-187.