Los derechos humanos y el pensamiento de Ignacio Ellacuría - Alamanni de Carrillo, Beatrice (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 732, 2013: 105-113.