El concepto de “mal común” y la crítica a la civilización del capital en Ignacio Ellacuría - Samour, Héctor (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 732, 2013: 7-18.