Borrador de trabajo sobre el caso Mons. Romero elaborado por la Comisión de la Verdad - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2015)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 70, No. 742, 2015: 391-418.