De la memoria y el testimonio. La importancia de rendir homenaje a los que fueron emancipadores - Higgings, Michael D. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 735, 2013: 557-569.