Derechos humanos, seguridad ciudadana y la amenaza de crimen organizado - Thale, Geoff (ECA: Estudios Centroamericanos, 2013)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 68, No. 735, 2013: 451-460.