Homilía en el XXXI aniversario de los mártires de la UCA - Oliva, Andreu (ECA: Estudios Centroamericanos, 2020)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 75, No. 763, 2020: 101-104.