Utopía y desencanto en la vida cotidiana en la posguerra - Rocha, José Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 2020)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 75, No. 763, 2020: 97-100.