Elecciones 2014: el sistema electoral puesto a prueba - Artiga González, Álvaro (ECA: Estudios Centroamericanos, 2014)
El análisis de las elecciones que ofrezco en este artículo toma en cuenta las siguientes dimensiones: el calendario electoral, la participación electoral, la distribución del voto, la polarización del sistema de partidos, el comportamiento electoral al nivel departamental, la gestión de las elecciones, y finalizo indicando algunas perspectivas para el año 2014, en tanto es también un año preelectoral. El enfoque es fundamentalmente descriptivo, aunque en algunos casos me atrevo a plantear algunas hipótesis que expliquen los comportamientos o fenómenos observados.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 69, No. 736, 2014: 11-31.