A treinta años del martirio de Ignacio Ellacuría: pensar la salvación hoy - Brito, Marcela (ECA: Estudios Centroamericanos, 2019)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 74, No. 759, 2019: 433-437