La muerte de los jesuitas: salvando vidas y exigiendo construcción de futuro - Tojeira, José María (ECA: Estudios Centroamericanos, 2019)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 74, No. 759, 2019: 405-413