A treinta años del martirio de nuestros compañeros jesuitas y sus dos colaboradoras - Czerny, Michael (ECA: Estudios Centroamericanos, 2019)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 74, No. 759, 2019: 389-395