Vidas que son luz. Homilía de la misa por los mártires de El Salvador. XXX Aniversario de los Mártires de la UCA - Oliva, Andreu (ECA: Estudios Centroamericanos, 2019)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 74, No. 759, 2019: 383-387