Hechos y glosas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles.   ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 95, 1955: 349-351.Contenido:"Impacto" Diario Católico de Guatemala. - Separación de la Iglesia y del Estado ¿En qué sentido? - EE.UU. y Colombia contra la literatura obscena e inmoral.