Carta de un poeta trasnochado a un pintor que amanece - Heredia, Manuel de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1955)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 10, No. 95, 1955: 340-343.