El Papa Juan XXIII habla a la humanidad sobre la paz : comentario a la Encíclica "Pacem in terris" - Garrido, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 182, 1963: 153-156.