El uso de las drogas en el problema de la limitación de la natalidad - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 185, 1963: 282-283.