Gomulka atacó a los obispos polacos ; Hacia la unión de los cristianos: la asamblea de "Fe y Constitución" en Canadá ; Los anglicanos avanzan hacia la unión ; Persecución en el Sudán ; Vietnam, una victima de la libertad de prensa - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 186, 1963: 316-320.