Impotencia del marxismo: para explicar la religiosidad de los hombres - Santamaría, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 172, 1962: 231-235.