Libertad de prensa ; La muerte de Hugo Wast ; Los protestantes defienden la enseñanza laica en Nicaragua ; Como entienden la "veracidad" los científicos comunistas ; Intervención protestante en Colombia ; El infalible Tribunal Supremo de los Estados Unidos - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 174, 1962: 321-326.