¿Hay santos en el Trópico? Srita. Elena Arellano - Álvarez de Arcaya, Juan Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 174, 1962: 1-4. 300-308.