Los obreros de Latinoamérica hacen fracasar en Chile un intento comunista de adueñarse de su organización actual ; ¿Quién será el próximo presidente de Guatemala? (por Máximo) ; ¿Se puede ser católico y masón? - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 176, 1962: 405-408.