Nuestros jóvenes se preparan para la lucha en la universidad - Jalón, J. R.; Aguirre, S. M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 176, 1962: 400-403.