Juan de la Cruz Ignacio Moreno y Maisonave, cardenal guatemalteco - del Cid Fernández, Enrique (ECA: Estudios Centroamericanos, 1962)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 17, No. 176, 1962: 385-391.