Teilhard de Chardin y el materialismo dialéctico: ¿Ciencia o metafísica? - Kuhn, Wolfgang (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 190, 1964: 4-8.