La interpretación histórica en función del proceso de evolución de la humanidad - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1964)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 19, No. 192, 1964: 98-103.