El "affaire" "Pax" y sus repercusiones en Francia - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 202, 1965: 37-45.