William Faulkner : el último Faulkner.- La trilogía de los Snopes - Delgado, Feliciano (ECA: Estudios Centroamericanos, 1963)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 18, No. 188, 1963: 383-385.