Porvenir del ecumenismo en nuestras tierras de América - Ganuza, Juan M. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 203, 1965: 83-88.