El P. Pedro Arrupe, nuevo general de los Jesuitas - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles.   ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 206, 1965: 157-161.