La visita del papa Paulo VI a la sede de las Naciones Unidas - Judex (ECA: Estudios Centroamericanos, 1965)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 20, No. 209, 1965: 251-252.