Lawrence Durrell, o la novela filosófico-poética - Iglesias, L. Fernando Valerio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 215, 1966: 96.