El derecho constitucional en la independencia de Costa Rica - Peralta, Hernán G. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 216, 1966: 134-138.