La enseñanza en Holanda, modelo mundial de libertad - Corta, José Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 216, 1966: 132-133.