Importancia del Laicado en la Iglesia según el Concilio Vaticano II: constitución dogmática sobre la Iglesia - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1966)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 21, No. 217, 1966: 162-173.