La vida moral de los hijos : no tanto grito y más trabajo eficaz - Judex-Forcada, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 245, 1969: 42-47.