Situación moral de la juventud Centroamericana y sus causas - Montes, Segundo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 245, 1969: 33-41.