¿Hacia dónde va la institución familiar contemporánea? : causas de su inestabilidad y evolución - de Anítua, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 245, 1969: 9-15.