Significado del viaje de Pablo VI a Ginebra - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 250, 1969: 210.