Un caso de fanatismo anacrónico: el pastor irlandés Ian Paisley - ECA: Estudios Centroamericanos, (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 250, 1969: 208-210.