Aproximación al pensamiento ético de Teilhard de Chardin - Bendaña, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 250, 1969: 229-232.