Las fuerzas del sindicalismo revolucionario en América Latina - Corta, José Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 252, 1969: 332-339.