La actitud del hombre científico frente al problema religioso - Ferrer Pi, Pedro (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 252, 1969: 300-312.