El sínodo de obispos se reúne en octubre en Roma - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 252, 1969: 289-290.