Las Universidades Católicas de América Latina - Hernández-Pico, Juan (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 253, 1969: 377-382.