El "Libro Blanco" en defensa del Catecismo Holandés - de Rosa, Guiseppe (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 253, 1969: 367-373.