Documentación estadística de los problemas socio-económicos de El Salvador - Scheifler, José Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1969)
No hay resúmenes disponibles.ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 24, No. 254-255, 1969: 499-508.